Dukung Pendidikan, BTN Tawarkan Kredit Pendidikan

Dalam rangka ikut berpartisipasi mendukung kebijakan Pemerintah memenuhi kebutuhan pendidikan khususnya peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) , PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk meluncurkan kredit bagi mahasiswa yang membutuhkannya. Direncanakan menggandeng lebih dari 100 universitas di seluruh Indonesia BTN memberikan kemudahan mahasiswa mengakses kredit pendidikan. Sebagai tanda diluncurkannya kredit pendidikan tersebut, BTN mengundang 23 Perguruan Tinggi Negeri salah satunya Universitas Terbuka (UT), Selasa 10 April 2018 untuk menghadiri peluncuran dan sekaligus penandatangan kerjasama kredit pendidikan ini, yang disaksikan secara langsung oleh Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Berita selengkapnya dapat dilihat di sini.