Perpanjangan Jadwal Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur Non RPL Program Sarjana dan Diploma Semester 2023/2024 Genap

Dengan hormat,

Dalam rangka memberikan kesempatan yang lebih luas kepada masyarakat untuk bergabung sebagai mahasiswa Universitas Terbuka (UT), kami informasikan bahwa terdapat perubahan jadwal admisi dan registrasi mahasiswa untuk jalur Non RPL sebagai berikut:

1. Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur Non RPL:
    • Pendaftaran mahasiswa baru jalur Non RPL diperpanjang hingga tanggal 6 Maret 2024.
  2. Pembayaran LIP Admisi Mahasiswa Baru Jalur Non RPL:
    • Pembayaran LIP Admisi Mahasiswa Baru Jalur Non RPL diperpanjang hingga tanggal 8 Maret 2024.
  3. Batas Unggah Berkas Mahasiswa Baru:
    • Batas waktu pengunggahan berkas mahasiswa baru diperpanjang hingga tanggal 12 Maret 2024 pukul 23.59 WIB.
  4. Batas Waktu Registrasi Matakuliah:
    • Batas waktu registrasi matakuliah untuk jalur RPL dan Non RPL adalah tanggal 15 Maret 2024 pukul 23.59 WIB.

Dengan adanya perubahan ini, diharapkan calon mahasiswa dapat mempersiapkan dan menyelesaikan proses pendaftaran dengan lebih baik. Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya.

Hormat kami, Universitas Terbuka