Hidup Nyaman dengan Perencanaan yang Matang

Prof. Drs. Ojat Darojat, M.Bus., Ph.D. sebagai Rektor Universitas Terbuka (UT) yang baru untuk periode 2017 – 2021 menyapa langsung sekaligus memperkenalkan jajaran pimpinan beserta kepala UPBJJ-UT di seluruh Indonesia kepada para calon wisudawan didampingi oleh Pembantu Rektor I, Dr. Mohamad Yunus, S.S, M.A, Pembantu Rektor II, Dra. Dewi A Padmo, MA., Ph.D dan Pembantu Rektor III, Dr. Aminudin Zuhairi Ph.D. Acara yang dinamakan Temu Wicara ini merupakan ajang dimana calon wisudawan berdialog dengan Rektor UT. Pada kesempatan tersebut dimanfaatkan para mahasiswa untuk berbagi , memberi masukan, meminta saran, kritik atau pertanyaan selama menempuh pendidikan di UT sebagai bahan evaluasi untuk meningkatkan kualitas UT di semua aspek. Berita selengkapnya dapat dilihat di sini.