Pendaftaran Wisuda Tahun Akademik 2022/2023 Periode II

Universitas Terbuka Bandung akan mengadakan kegiatan Seminar Akademik dan Wisuda, dengan waktu pelaksanaan :

Seminar Akademik :
Hari : Rabu, 1 Maret 2023
Pukul : 08.00 WIB s.d selesai

Wisuda :
Hari : Kamis, 2 Maret 2023
Pukul : 06.00 WIB s.d selesai

Lokasi kegiatan Seminar Akademik dan Wisuda :
Lokasi : Gedung Graha Batununggal Indah
Alamat : Komplek Perumahan Batununggal Indah, Jl. Batununggal Indah IX No.2, Mengger, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung

Penting bagi para mahasiswa yang akan mengikuti wisuda pada tahun akademik 2022/2023 Periode II untuk mengetahui bahwa pendaftaran wisuda akan dibuka mulai tanggal 9 Februari 2023 hingga tanggal 19 Februari 2023.

Untuk mendaftar, mahasiswa harus mengunjungi laman pendaftaran wisuda di link

Mahasiswa yang berminat untuk mendaftar wisuda dapat mengakses laman pendaftaran wisuda pada situs web kami pada alamat https://dashboard-bandung.ut.ac.id/wisuda. Setelah mengisi formulir pendaftaran, mahasiswa dapat mencetak bukti pendaftaran untuk dicetak dan selanjutnya sebagai bukti pada saat pengambilan Toga di Kantor UT Bandung.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya.