Lokasi Pelaksanaan Praktikum 2020.1

Mahasiswa Program Studi S-1 Biologi dan S-1 Teknologi Pangan Fakultas Sains dan Teknologi (FST), dan Mahasiswa Program Studi S-1 Pendidikan Biologi, S-1 Pendidikan Kimia dan S-1 Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Imu Pendidikan (FKIP). Pelaksanaan praktikum pada masa 2020.1 direncanakan akan dilaksanakan pada lokasi berikut ini

Tabel Lokasi Praktikum

Registrasi Mata Kuliah 2 Desember 2019 hingga 12 Februari 2020. Adapun Pembayaran Uang Kuliah (SPP) 2 Desember 2019 sampai dengan 19 Februari 2020.

• Bagi mahasiswa program studi S1 Pendidikan Biologi, S1 Pendidikan Fisika dan S1 Pendidikan Kimia, Jumlah peserta per kelompok minimal 5-7 orang.
  • Bagi mahasiswa program studi S1 Biologi, jumlah peserta minimum 8 (delapan) orang. Apabila jumlah mahasiswa kurang dari 8 orang, maka pelaksanaan praktikum ditunda pada semester berikutnya.
  • Bagi mahasiswa program studi S1 Teknologi Pangan, jika jumlah peserta minimum 8 orang atau kelipatannya. Jika jumlah mahasiswa yang meregistrasikan pada suatu semester kurang dari 8 orang, maka pelaksanaan praktikum akan digabung dengan mahasiswa yang meregistrasikan mata praktikum pada semester berikutnya.

Bagi mahasiswa program studi tersebut di atas, yang pada masa registrasi 2020.1 meregistrasi matakuliah praktikum agar menghubungi Pak Maman Sudirman HP/ WA Nomor 087836268586 untuk memperoleh informasi lebih lanjut.