Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB) merupakan kegiatan akademik yang harus diikuti oleh seluruh mahasiswa baru Universitas Terbuka. Pada kesempatan tersebut disampaikan informasi penting dan mendasar yang harus diketahui dan dipahami oleh setiap mahasiswa UT sebagai persiapan untuk menempuh pendidikan (proses pembelajaran jarak jauh).

Sehubungan dengan itu, UT Bandung mengundang para mahasiswa untuk mengikuti kegiatan tersebut, yang akan dilaksanakan pada:

FakultasHari / TanggalWaktu (WIB)Keterangan
Ekonomi (FE)Sabtu,
7 September 2019
Hukum, Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
(FHISIP)
Minggu,
8 September 2019
Sains dan Teknologi (FST) dan FKIP (Non-PGSD & Non-PGPAUD)Sabtu,
14 September 2019
Undangan

Bertempat di Kantor UPBJJ-UT Bandung, Jl. Panyileukan Raya No. 1A Soekarno Hatta Bandung dengan mengenakan kemeja atas Putih, bawahan Hitam memakai Jaket Almamater UT.

Atas perhatian para mahasiswa, diucapkan terima kasih.

2 thoughts on “Undangan OSMB FE, FHISIP, FST, FKIP Non-PGSD & Non-PGPAUD Masa Registrasi 2019.2”

1. Assalamualaikum,

Untuk acara OSMB, kebetulan pada tanggal tersebut saya masih sedang bekerja di luar negeri.
    Apakah tidak mengapa bila tidak bisa mengikuti ?

Wassalam,
    Guntara Saketi

1. Kebetulan prodi Anda yaitu Sistem Informasi, masuk ke FST (Fakultas Sains & Teknologi). Jadwal pelaksanaan OSMB-nya pada tanggal 14 September 2019. Apabila pada tanggal tersebut Anda tidak mengikutinya, Anda dapat mengikuti PKBJJ (Pelatihan Keterampilan Belajar Jarak Jauh) dimana akan diinformasikan di website ini juga. Demikian informasinya dan terima kasih.