Wisuda Periode II Tahun 2017/2018 diikuti 1500-an wisudawan

Pagi ini Universitas Terbuka Convention Center (UTCC) dipenuhi sekitar 1500-an para wisudawan, pada 21 November 2017, tepat pada pukul 08.00 prosesi senat Universitas Terbuka memasuki tempat pelaksanaan wisuda diawali masuknya Rektor UT, Pembantu Rektor UT, serta pejabat UT lainnya. Selanjutnya Rektor UT, Prof. Ojat Darojat, M.Bus, Ph.D. memberikan sambutannya, beliau mengajak semua orang yang hadir dalam wisuda ini untuk terus melakukan upaya dalam membangun karakter bangsa melalui peduli dengan lingkungan dan pelestarian bumi. Hal tersebut sesuai dengan tema Orasi Ilmiah hari ini yang mengusung tema tentang “Membangun Karakter Bangsa melalui Pelestarian Bumi”. Pembicara orasi ilmiah ini disampaikan oleh Dr. Yuni Tri Hewindati. Berita selengkapnya dapat dibaca di sini.