Bali Democracy Students Conference (BDSC) Tahun 2017

Bali Democracy Forum (BDF) yang diprakarsai Indonesia telah diakui sebagai forum internasional yang dinilai turut memberikan kontribusi penting bagi upaya-upaya pemajuan demokrasi, khususnya di kawasan Asia Pasifik. BDF X akan diadakan pada tanggal 7 – 8 Desember 2017 di Nusa Dua, Bali.

Memanfaatkan momentum 10 tahun BDF pada tahun 2017 ini, dan untuk mendorong sharing of knowledge mengenai demokrasi kepada generasi muda, Kementerian Luar Negeri akan menyelenggarakan Bali Democracy Students Conference (BDSC), paralel dengan BDF di Nusa Dua, Bali, tanggal 7-8 Desember 2017. BDSC merupakan forum internasional yang diikuti oleh para mahasiswa Indonesia dan negara sahabat.

Bagi mahasiswa yang ingin menjadi peserta BDSC dan ingin menyuarakan ide dan pemikiran baru tentang demokrasi, dipersilakan segera mendaftarkan diri secara online. Formulir pendaftaran dapat diakses pada menu BDSC/Formulir Pendaftaran.

Informasi selengkapnya dapat dilihat di sini