Temu Ilmiah Nasional Guru (TING) IX Tahun 2017

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Terbuka setiap tahun menyelenggarakan acara Temu Ilmiah Nasional Guru (TING). Acara tersebut merupakan salah satu bentuk kepercayaan Pemerintah terhadap UT dalam kerangka mendukung upaya peningkatan mutu pendidikan nasional. Pada tahun 2017, FKIP-UT kembali akan menyelenggarakan acara TING IX dengan tema “Pendidikan Abad 21: Fungsi dan Peran Teknologi dalam Pembelajaran“. Adapun kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada hari Minggu, 19 November 2017 di Universitas Terbuka Convention Centre (UTCC), Kantor UT Pusat Jl. Cabe Raya Pondok Cabe, Pamulang, Tangerang Selatan. Sehubungan dengan kegiatan tersebut, diharapkan kepada mahasiswa untuk berpartisipasi, baik sebagai penyaji makalah ataupun peserta. Untuk informasi selengkapnya dapat dilihat di laman http://ting.fkip.ut.ac.id/ atau email ke: ting@ecampus.ut.ac.id.