UT Raih Prestasi Juara II Dalam Bidang Kearsipan

Tepat di HUT RI ke 72, UT meraihgelar juara II, Lembaga Kearsipan Terbaik Nasional Tingkat Perguruan Tinggi. Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) menggelar acara Penganugerahan ANRI Award Tahun 2017, pada Kamis 17 Agustus 2017, bertempat di Hotel Mercure Convention Center, Ancol. Seperti tahun sebelumnya, ANRI menyelenggarakan pemilihan unit kearsipan dan lembaga kearsipan perguruan tinggi terbaik nasional tahun 2017. Proses pemilihan dilakukan sejak tanggal 7 April hingga 21 Juli 2017. Melalui proses penilaian panjang ANRI menetapkan enam nominator unit kearsipan tingkat kementerian, enam nominator tingkat lembaga Negara/lembaga pemerintah non kementerian, enam nominator tingkat Badan Usaha Milik Negara, dan enam nominator lembaga kearsipan perguruan tinggi negeri. Semua nominator diundang ke Hotel Mercure Convention Center untuk menerima penganugerahan ANRI Award.

Berita selengkapnya dapat dilihat di sini